「 楽ろび 」の基礎から深い知識まで、
頭と身体で学んでいきます。
インストラクタークラスまでを受講すると、
本格的な「 楽ろび 」を人に伝える事が可能になります。
全てはオーガニック市場を17%にする為に・・・
一緒に『 食の常識 』を良い方向に変えていきませんか?
料理の基本、玄米の炊き方、包丁の使い方などの基礎から応用までを学びます。
座学は、陰陽理論から地球の誕生から身体と食べ物、宇宙のしくみなど学びます。
Course Information | |
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講座時間 | 3時間 (全6講座) |
カリキュラム | A B C D E F (Fは修了検定) 順不同受講可。修了試験に合格して終了となります。 |
受講料 | 91,800 円 (再受講:5,400円) |
定員 | 12 名 |
講師紹介 | 佐藤 紀美子 |
持ち物 |
・エプロン ・手拭き用タオル ・長い髪はまとめて下さい ・筆記用具 |
イタリアン 中華 ハワイアン フレンチの世界の料理を学びます。
座学は、望診法 顔 身体 一目でわかる食物と身体の関係。世の中のしくみなど深いところを学びます。
*初級受けてなくても受けられます。
Course Information | |
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講座時間 | 3時間〜3時間半 (全10講座) |
カリキュラム | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (10は修了検定) 順不同受講可。修了試験に合格して終了となります。 |
受講料 | 174,960 円 (再受講:座学 5,400円 / 料理 6,300円) |
定員 | 12 名 |
講師紹介 | 佐藤 紀美子 |
持ち物 |
・エプロン ・手拭き用タオル ・長い髪はまとめて下さい ・筆記用具 |
発酵食 12ヶ月スイーツ おせち ローフード 世界の料理 発酵料理を学びます
座学は、講師になる為の講座を中心に学びます。
Course Information | |
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受講資格 | 初級、中級両方を終了された方 |
講座時間 | 3時間〜3時間半 (全10講座) |
カリキュラム | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 順不同受講可。 |
受講料 | 210,600 円 (再受講:座学 5,400円 / 料理 7,560円) |
定員 | 12 名 |
講師紹介 | 佐藤 紀美子 |
持ち物 |
・エプロン ・手拭き用タオル ・長い髪はまとめて下さい ・筆記用具 |
講師になる為の試験です。座学 料理 両方行います。
クッキングデモンストレーション・プレゼンテーション・ 自己アピール
*楽ろび 1st クラスの認定講師となれます。
Course Information | |
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受講資格 | インストラクタークラス修了者 |
講座時間 | 6時間 |
受講料 | 35,000 円 (認定料、登録料込み) |
講師紹介 | 佐藤 紀美子 |
持ち物 |
・エプロン ・手拭き用タオル ・長い髪はまとめて下さい ・筆記用具 |
正しいファスティングのやり方ファスティングをナビゲート出来るよう学びます。
身体のしくみ、酵素ファスティングを学びます。
ファスティングの指導ができます。
Course Information | |
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講座時間 | 6時間 |
カリキュラム | 雑学編、座学編、実践編 (全カリキュラム受講、修了試験に合格) |
受講料 | 54,000 円 (再受講:5,400円) |
定員 | 12 名 |
講師紹介 | 佐藤 紀美子 |
持ち物 |
・筆記用具 ・ファスティング中の方は、酵素ジュース |